O melhor dos portugueses é a sua luz.

Política de privacidade

A presente Política de Privacidade esclarece as práticas de privacidade da Galp Power, S.A. (“Galp”), no que respeita ao tratamento dos dados pessoais recolhidos no âmbito da campanha “A luz dos Portugueses” (“Campanha”).

Recolha e utilização de dados pessoais

A Responsável pelo Tratamento dos dados pessoais será a Galp, com sede na Rua Tomás da Fonseca, Torre C, 1600 Lisboa.

O tratamento dos dados pessoais recolhidos no formulário a preencher pelo titular dos dados pessoais (nomeadamente, nome da criança; data de nascimento; dados do assento de nascimento, nome, telemóvel e email do progenitor responsável pela candidatura) é necessário para as finalidades de implementação e desenvolvimento da Campanha. Neste sentido, o fundamento de licitude do tratamento de dados no âmbito da Campanha é o interesse legítimo da Galp, o qual é coincidente com o interesse do titular dos dados que solicita a sua participação.

A Galp solicitará ainda a apresentação de cópia do assento de nascimento da criança para confirmação do facto que dá origem ao prémio e, consequentemente, de que o titular dos dados preenche as condições de participação estabelecidas no Regulamento da Campanha.

Neste contexto, o assento de nascimento apenas será utilizado para confirmação dos dados facultados pelo titular, não sendo usados outros dados que não os estritamente necessários para o efeito. A cópia do assento de nascimento será imediatamente destruída após a referida confirmação.

Também para este efeito, o fundamento de licitude do tratamento de dados do assento de nascimento no âmbito da Campanha é o interesse legítimo da Galp.

Os dados pessoais recolhidos no formulário de Campanha dos titulares que venham a ser selecionados no âmbito da Campanha poderão ser utilizados para efetuar diligências pré-contratuais a pedido do titular na sequência da Campanha.

Prazo de conservação dos dados pessoais

Os seus dados pessoais serão conservados durante o período necessário à prossecução da finalidade que motivou a respetiva recolha, nos termos da legislação aplicável.

Direito de acesso e retificação

O titular dos dados poderá exercer o seu direito de acesso, retificação, limitação e apagamento dos dados pessoais, através de pedido proposto para o seguinte endereço: casa@galp.pt ou 808 507 500.

Medidas de segurança

A Galp adota medidas técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais dos Clientes contra perda, manipulação e acesso não autorizados. Não obstante seja impossível assegurar a total inviolabilidade dos dados pessoais, a Galp obriga-se a desenvolver os melhores esforços para garantir que os dados são armazenados em sistemas seguros, em linha com os atuais desenvolvimentos tecnológicos.

Reclamação

O titular dos dados pessoais terá direito de apresentar uma reclamação à CNPD, sempre que considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com esta Política.

Cookies

Para lhe prestar um melhor serviço, utilizamos cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são colocados no seu disco rígido por um servidor de páginas web.

Alguns dos cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas, enquanto outros são destinados a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador.

O acesso à sua área reservada, através de login e password, requer que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Os cookies são utilizados pelo Responsável pelo Tratamento principalmente para:

  1. Recolher direções IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
  2. Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
  3. Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte do sítio web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.